Поэтам народа посвящается
Такие - в роковые времена слагают песни
И идут на плаху..."
................ ................. ...............
И время им дало всего сполна:
Они могли почувствовать до боли
Красу рассвета, солнечный закат,
Вдыхать всей грудью с чувством опьянения
Цветов красивых сладкий аромат.
И дождь с небес, блистая серебром,
Давал покой и грусть им вопреки
Того, что мысли бушевали яро
И успокоить сердце не могли!
Они слагали песни воевода,
Там и природа вечностью жила,
Любимые поэты вы народа,
Большая слава ВАМ и вечная хвала!
...........................................
5 июня 2012 год.
Свидетельство о публикации №115031308595
Совсем не смущаясь, за слоями грима,
Гроздьями рябина, падает под ноги,
Нас ведут по миру дураки, дороги...
Бигден 13.03.2015 18:52 Заявить о нарушении
Сидорова Яна Борисовна 13.03.2015 23:54 Заявить о нарушении