весенний призыв

Любить, пока хватает сил,
Гореть желаньями благими,
Не забывать о тех, кто мил,
Уметь гордиться и другими-
Кто смог нас в лучшем обойти,
Кто смог себя в себе найти
И лучше нас добро умеет
На благо всех нас создавать.
Благословлять, кто нас жалеет...
И с Богом в сердце пребывать!


Рецензии