Береги себя

Ты просишь не переживать,
А там, где ты, - опять стреляют….
Я не могу спокойно ждать, -
Душа тревогой истекает.
Я знаю, как ты нужен там,
Всё правильно, и нет вопросов.
Но сердце рвётся пополам,
И жгут не вылитые слёзы.
И с этим надо как-то жить,
Судьбу мы сами выбираем….
Лишь сильный честным может быть,
Себе ни в чем не изменяя.
И потому судьбу прошу
Тебя хранить, а мне дать силы….
Тобой живу, тобой дышу,
Ты береги себя, любимый! 


Рецензии