Все года, мои годочки

Все года, мои годочки

Все года, мои годочки,
Вы закручены в клубочки.
Часть хотя бы раскатать,
И по новой все начать.

Вспомнить яркое, большое,
Свое детство озорное.
Свою школьную любовь,
Где ты радость, где ты новь?

И баян на том концерте,
Где артисты мы с тобой.
И я спела тихо песню,
Шли потом вдвоем домой.

Белый снег искрился ярко,
И под такт шагов скрипел.
И мороз, раскрасив щеки,
К нам совсем он подобрел.

У подъезда мы стояли,
Расставались, и не раз.
Всё о чем-то говорили,
Даже в окнах свет погас.

Встреча эта подарила
Счастье, радость мне тогда.
Всё хорошее делила,
Я на все свои года.

А теперь осталась малость,
Память в сердце той струной,
Чуть затронешь – и та радость,
Словно выплывет рекой.

12.10.2012г.


Рецензии