весеннеенастроение
Часики-ходики
Горбатые церковки
Свечные заводики
А у подъезда
Бичи улыбаются
Талой водою
Апрель похмеляется
Битые окна
Бухие прохожие
На тебя в этом городе
Все дети похожие
Так наступает весна
Ла ла ла,ла ла ла,
В моей любимой стране
наступает весна....
Свидетельство о публикации №115031308531
Абдульмахмуд Рахимов 17.05.2016 10:17 Заявить о нарушении