Снова. В тишине заката снова уснуть

Снова.
В тишине заката снова уснуть,
И не видеть снов никаких,
Только лишь звуки насекомых ночных
Нарушать будут водную гладь.
Никто не разбудит,никто не придет.
Ветер пролетает часто ,но мимо.
Только вечное время -спутник и друг,
Могучий ,седой,молчаливый.-
Остановиться рядом,и стук
Затихнет усталых  мгновений.

---

6 октября 2011


Рецензии