Мечта

Купить машину новую.
Купить квартиру новую.
А также дачу новую.
Купить. Купить. Купить.
И шмотки также новые.
И брюлики и золото.
И всё это немедленно.
Купить. Купить. Купить.

Не спорю я.
Мечта твоя.


Рецензии