Монополия
Бросая косточки в коробочку.
Ты не поверишь, я - как молния...
Ну,закрывай скорее форточку!
А то бабахну - перекрестишься...
И завернётся всё пожарищем...
Бросай же кости,что ты вертишься!
Ведь за тобой толпа желающих...
Ты проиграл, но не монетками
С тебя возьму я плату "скромную"...
Побудь моей марионеткою...
И,подчинись,беспрекословно.
Свидетельство о публикации №115031300852