О любви

Не умеешь любить не люби,
Не мешай мне писать о былом,
И не мучайся правдой своею,
Моя жизнь это сказочный дом.

Не берись за перо не любя,
Или славы желаешь хлебнуть,
Нет и места здесь тем чья вина,
Оскорбление пишут несут.

Не берись за любовь разобьёшь,
То хрустальное чудо земли,
Если взял то неси его жизнь,
Только крепче душою люби!


Рецензии