Античность

Слышу недовольный ропот
Бык опять увел Европу
Остаемся мы пока
Как Европа без быка

Вновь Прекрасная Елена
Не вернулась к нам из плена
Кто пленил ее ? Парис
Эмигрировал в Париж

Греция-настрой на Трою
Слава главному герою
Он героем всем пример
Победитель всех-Гомер


Рецензии