Есть женщины...

(Великой женщине, певице, актрисе,
      душевному человеку, ушедшему в мир иной)


Есть женщины… Некрасова слово…
Вера,  в  таких  –  нетленна!
Сквозь время  встречаем  их  снова,
Вот, одна  –  Образцова  Елена.

Статна, душой  –  могуча!
В  горящую избу  войдёт…
Щедра и обильна как туча,
Хоть  жизнь, порою, не  мёд.

Непревзойдённая  дива,
Сцены  и  голоса - маг!
Годы  –  не  вечное диво,
Земному – и тлен и прах.

Ушла, погасив  карьеру,
Другие  миры  покорять.
А  мы, сохраним  веру –
Любовью, её  одарять!
                14.01.2015


Рецензии
Елена Великая... Вы правы - "непревзойдённая"!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   03.12.2015 19:01     Заявить о нарушении
Анисья Ивановна!Такие люди жили,живут и будут жить,потому как жизнь имеет разнообразные формы.Спасибо,и - будем жить!

Владимир Драев Драгавцев   03.12.2015 21:50   Заявить о нарушении