Молчать

Как наказание - молчать,
Словами мир не сотрясая.
Саму себя порой спасать,
Саму себя порой теряя.

Как очищение - молчать,
В словах потребность отрицая.
С собою диалог начать,
Саму себя переживая.

Как испытание - молчать,
Самосознанье обретая.
И всё простить, и всё принять,
Саму себя переступая.

   12 марта 2015               


Рецензии