Идёт молва...

Идёт молва по миру
Как буд-то нет любви.
Что уваженья силу
Попутать с ней смогли.

Твердят порою люди-
Из тех кто не встречал-
Что ожиданье губит-
Тому кто ожидал...

Но дело ведь не в этом,
Нет правды в той молве,
Не будь любви на свете-
Знать жизни тоже нет...

То не было бы смысла
Ни в зимах, ни в весне.
И трелей переливы
Не пел бы соловей...

С природой не поспоришь,
С ночною красотой.
И в пробужденье зорьки
Присутствует любовь...

И в каждым стуке пульса
Как имя по слогам.
И отраженье взгляда
В таких родных глазах...

Касанье губ до дрожи,
Паренье в небесах,
И расставанье с болью-
Пусть даже и на час...

Молве не верьте, люди,
Любовь на свете есть,
Лишь тот кто верить будет
Познает счастье в ней!


Рецензии