Заядлый Шопо-голик

- потреблятские страдания -

Говорил знакомец-Толик,-
ПравоВерный ШОПо-Голик:
- Йогурт ем до схваток-боли,
Но глотал, как алкоголик.
Корнеплоды грыз, как кролик,
Не стерпеть мне шопинг-колик.

Как завзятый ШопоГолик
Я смотрел рекламный ролик:
Представлял, что я Людовик
И пахал, как трудо-голик,
Но купил игральный столик
С иллюстрацией буколик:
Без покупок я – что «нолик»,
Аж набил себе «мозоли»
В покупательской «юдоли»…
Лучше б был я сексо-голик,-
Слаще бы имел я долю,
А пока что я «паломник»,-
Раб товаров – их невольник.
Каждый день свершаю Подвиг
И взлетаю, словно «Боинг».
Не спартанец я - не стоик
И глотаю анаболик,-
Так извёлся. ПрОклят, что ли?..

Фсё теперь делю на 0,- нолик.


Рецензии