Т

Здравствуй белокурая,
Ты любовь моя,
В небе туча хмурая,
Но не для меня.

В небе потемневшая ,
Талая зима,
Но весна поспевшая,
Нам любовь несла.

Свет опять наладился,
На моей душе,
А любовь поспевшая,
Это ты уже.

Что скажи мне делать то?
Как любить тебя?
Тайна белокурая,
Где скажи твоя?


Рецензии