Ты у меня один
Реминисценция на песню Ю.Визбора"Ты у меня одна"
Ты у меня один,
Солнце средь мрачных льдин,
Как средь суровых зим,
Ты - журавлиный клин.
Есть ли другой такой ?
И за какой чертой ?
Нет за вулканами,
За океанами.
Будет всему черёд,
Скоро весна придёт.
В реках растает лёд,
И соловей споёт.
Верю в твои стихи,
И замолю грехи.
Чтобы идти вдвоём,
Чтоб одолеть подъём.
Вот поворот какой
За ледяной горой.
С солнцем моим тепло,
Радостно и светло.
Я с тобой, как в седле,
На вороном коне.
И на твоём крыле,
Счастлива я вдвойне.
Свидетельство о публикации №115031308425