Я в Диме узнаю саму себя

Я в Диме узнаю саму себя,
Когда я в детстве возрастала.
Я, точно вся была серьёзность
По своим годам непомерным.

Я точно, так же всё старалась.
Поднять себя в глазах своих.
И точно, также, я страдала.
От совести и чести я своей.

Я всё сама, своим умом добилась.
Везде, сама, всего я постигала.
И всё стремилась к той лишь цели,
Чтоб, как возможно, лучше жить, чем раньше.


Рецензии