В любовь и мечты нас весна увела

Прохладной весною гуляли одни,
Аллеями счастья вела нас судьба.
Тогда обещали мы чувства хранить,
В любовь и мечты нас весна увела.

Теперь благодарен я этой весне,
Она поселила любовь в мою душу.
Живу я с тобой, словно в сказочном сне,
Который не дам никому я разрушить.


Рецензии