Это город огней...

Это город огней.
Это город теней.
Нерасслышанных слов.
Недосмотренных снов.
Это город реклам
И неоновых ламп,
Окон, ждущих рассвет,
Тлеющих сигарет.
Это город невстреч,
Нерасправленных плеч,
Город, замкнутый в круг
Чьих-то лиц, чьих-то рук.

Город грустных пророчеств
И моих одиночеств...


Рецензии