Напутствия Дмитрию на работу

Пусть твой путь будет прозрачен,
Как слезинка, та в стакане.
И мягка, как снег пушистый.
И легка, как пух в ладони.

Ты, уверенно, иди по тропке этой.
И по лестнице быстрее продвигайся,
Чтоб успех к тебе пришёл быстрее.
И порадовал меня, ты, мой сыночек.

Чтоб, тебе преграды не встречались.
И легко, ты смог преодолеть их.
Я на все дела, тебя, благословляю.
Ты достоин этого, мой Дмитрий.


Рецензии