Прощение просят только раз...

Прощение просят только раз!
Потом – это уже привычка,
Всего набор обычных фраз-
Из искренности в обычай.

По-настоящему простить,
Не так уж много кто умеет.
Сказать: «Забыл» и не забыть,
Простив лишь раз – уже не верит.

13.03.15


Рецензии