чоу чоу мумао

чоу чоу по китайски собака а мумао кошка парни вы знаете каких животных любит ваша крошка роскажите ведь знаете ли вы ответы на такие простые вапросы и означает любовь и я не устану повторять это- вновь и вновь.


Рецензии