Не люблю обожравшийся мир

Не люблю обожравшийся мир,
Разжиревших пузатых акул,
Кашалотов, спешащих на пир,
А затем испускающих стул,

Я бы пузо штыком им вспорол,
Чтобы вкус ко глотанью пропал,
Разгромил бы их пир и их стол,
Что осталось - я б людям раздал!

Надо в мире на всех поделить,
Ровно поровну - хватит тут всем,
Вот тогда и достойно мы жить
Станем, дружно, без горьких проблем.


Рецензии