Белое платье

С детства мечтала,о принце своём...
Листая журналы,молила о нём...
Сладких признаний,настала пора...
Солнцем  согрета,в сердце весна.

Хочется верить,надежд не тая...
Чисто и нежно,он любит тебя...
Жарких объятий,не кончится сон...
Души влюблённых,поют в унисон.

Мама скажи мне,что это со мной...
Будто летаю,парю над Землёй...
Жизнь словно сказка,пьянит во мне кровь...
Милая детка,-это ЛЮБОВЬ!!!

припев:

Белое платье,первой любви...
Страстных желаний,романтики дни...
Белое платье,о счастье мечта...
Белое платье,в улыбке слеза...

Белое платье,счастья мечта...
Белое платье,с улыбкой слеза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.