Единственный

Биение сердца, едва лишь слышно,
Затаилась в теле душа.
Тебя люблю, иль не ненавижу,
Теперь в раздумьях я всегда.

То призываю, то проклинаю,
Это мечта, иль неудача.
Как я теперь узнаю?
Если всё время, лишь страдаю.

Тебя не трогает, ни сердце, ни душа,
Любовь моя, уж больше не нужна.
Тебе готова, всё отдать была,
Но ты, единственного, любишь лишь себя.

Скажи? как дальше с этим жить?
С тобою быть, или не быть?
А как, всё можно изменить?
Ведь так, не выносимо больше жить.

Ты, послан мне судьбой,
Не просто, быть с тобой.
Моя душа, и мучаясь, страдая,
Твердит: любовь - жестокая такая.


Рецензии