***

Я не томлюсь по поводу письма,
Читал вчера ,ваш милый сердцу росчерк,
И строчки полюбились мне вчера,

Не отвечаю,но люблю всегда,
Мир не стоит ,и движем ежедневно,
Вы были для меня и королевна,
Но я женат,увы пришла пора.


Рецензии