Крик души

Небесный мой Ангел - Хранитель,
данный Богом мне - покровитель!
Тебя слёзно прошу мне помочь,
саднящую,души моей,боль - превозмочь...

Молю,дай мне надёжную руку свою
и крепче держи,что б я не упала...
Стою у бездны обрыва,на самом краю!
Жить не хочется,так я устала...

Вот такая мне досталась доля!
От своего дитя униженье испытать...
Накопилось во мне столько боли,
что не возможно словом передать...

Я видно много сделала ошибок...
Как сохранить,не знаю,жизни нить...
Сердце болит от пинков и ушибов!
Подскажи,как дальше мне жить...

Как хочется израненной моей душе,
найти покой,любовь и уважение!
Мой Ангел,крик души моей - к тебе!
Прикрой своим крылом и дай терпение...


Рецензии
Очень печально и больно,когда от детей испытываешь униженье.Сочувствую Вам!Да хранит Вас Господь!

Ларисса Климен   01.03.2016 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.Сейчас действительно по легче.И вам удачи!

Лидия Конопелькина   01.03.2016 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.