Вечер тихо ляжет...
Вечер тихо ляжет
У ее ворот.
Золотую пряжу
Пусть она прядет.
Слышит свод небесный
Как поется ей
Ласковую песню
Для своих детей.
Новые одежды
Будут до зари.
Столько в ней надежды!
Столько в ней любви!
Свидетельство о публикации №115031308180