***

Не говорите о поэте ни чего,
Вам не судить ,в душе его терзанья,
Не стать вам как поэт в час упованья,
По родине слезою и любя.

Быть может в этот час поэт рыдает,
Строкою из калёного стекла,
Любовью опалённою  пылает,
Но вам он ведь не сделал в мире зла!


Рецензии