Течения в живописи... - на одном примере

Это больше...- кубизм...
Души яркой...- фанатизм...
В этом зеркале...-окно...
Створки...- сломаны давно...
Были б створки...-
вышел...- сюр...
Мысли скачут,..что аллюр...
Дописать бы полотно...
Сюр... - вспорхнёт...
Ведь... суждено...

16.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии