Котик усатый

               * * *
Котик усатый, мурлыча, лежит на коленях.
Сядем за стол всей семьею лепить пельмени.
Бабушка тонкое тесто катать будет скалкой
И будет загадки загадывать нам на смекалку.


Рецензии