Надежды весны

Унижают нас зло
И обманы.
Чей в инсульте
Искривленный рот?
Это нервы. Пределы.
Удар за ударом.
И вершится крутой
Поворот.

Кто очистит наш мир
От обмана? От олигархов?
От самочинных продаж?
От наживы одних
И от бедности прочих?
Боже! Не покинь нас.
Ииуда, вновь не предашь.

Правдолюбы! Вы выше ль
Эпохи греховной?
Бездуховность клеймете,
Заболевшие ею
Года-времена.
Только там, вдалеке
Нескончаемо ровные
Прорастут и так добро
Взойдут в полях семена!


Рецензии