И Галич Был Нам Неизвестен в Полной Мере
К ТЕМЕ ИНАКОМЫСЛИЯ И
НЕНАВИСТИ К ЦИВИЛИЗОВАННОМУ
ЗАПАДУ
Дисидентство жестоко
каралось в СССР-е.
Вот и Галич был нам
неизвестен в полной мере.
Не зря Советская цензура
усиливала вопли,
в стихах Его оставив
лишь - романтические сопли.
-
Свидетельство о публикации №115031308090