Когда кастрируешь глаголы
Леонид Олюнин
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=128954
Не вымокнув, пройдёшь сквозь воду?
Соломинкой ты свалишь дуб?
Кто верит в полную свободу
Тот окончательно оглуп.
**************************
**************************
Когда кастрируешь глаголы
Балдея, так играю словом,
Что окончания забыл.
Я богом в темя поцелован,
Знакомой Музою окрыл.
Теснятся мысли в черепушке,
Покоя не дают никак.
Пусть я – Олюнин, а не Пушкин,
Уверен - всех могу обскак!
Фонтаном – мудрые цитаты,
Их мощь могу впихнуть в катрен!
Мозги с талантом виноваты,
Сам от себя чуть не охрен.
Пройти слабо сухим «сквозь воду»? -
Животрепещущий вопрос!
Хотелось мудрость для народа,
Но так-то опростоволос.
***
Язык учили в средней школе,
Да он забылся как-то вдруг?
Когда кастрируешь глаголы -
Жди, пародист тебя обструг…
Свидетельство о публикации №115031300809
это святое...
:)
Рон Вихоревский 30.08.2017 15:54 Заявить о нарушении