Релаксация души

Очаровательна природа
В деревне и в лесной глуши,
Она затрагивает струны-
Моей отзывчивой души!
     Пусть будет каждому приятно,
     Вновь заглянуть в чудесный мир,
     И сохранить все мирозданье
     В душе,что ты себе открыл...
Побудь чуть-чуть в уединеньи,
Послушай музыку в тиши-
Пусть грусть пройдет,в часы сомнений,
От вида райской красоты!


Рецензии