Гололёд. иронические стихи

Подскользнулась и...упала..
Так обидно стало мне!
Чертыхаясь,застонала
Я от боли в темноте.

Кралась вроде осторожно,
Уважая скользкой путь-
Продвигаться было сложно
И с дороги не свернуть.

Промелькнули,расслабляя,
Концентрацию дробя,
Мысли- "Я почти что дома..."
А вот это было зря..

"К чёрту слёзы!",- я сказала,-
"Буду впредь теперь умней,
Руки- цЕлы, ноги- цЕлы,
Поднимайся же скорей!"

Много будет ситуаций
Так похожих на мою,-
Гололёд,как папарацци,
Горе жертву ждёт свою.


Рецензии