Поэты...

Посвящается Агате Стриж и всем поэтам.

***
Когда внутри и крылья, и ножи,
Мы улетаем строки обагряя...
То потеряв себя, то обретая,
Из слов и чувств слагая миражи...

И свято верим в чистоту высот,
В нетленность рифмой выстроенных зданий,
Что людям нужен наш удел исканий -
Живой души искрящийся полёт...

Мы можем заболеть или разбиться
Нам в спину скажут: "Как не осторожны..."
Но ни за что не вложим перья в ножны
И никогда не сможем приземлиться!

10.03.2015


Рецензии