Алкогольная эпилепсия

Алкогольная эпилепсия,
Страшная очень болезнь.
Это самая ценная версия
В медицине,знаешь, поверь.

Алкогольная эпилепсия
Осторожней с водкой дружок
Ведь не хватит зарпалаты и пенсии,
Чтобы вылечить недуг в срок.

Осторожней будь с ней ты заранее
Не ведись на неё никак
Придет поздно к тебе осознание,
Что алкоголь это тоже яд!

Будешь ты тогда очень мается,
Может даже в психушке лежать,
Она сразу тебе улыбается ,
А потом начинает топтать.

Сразу разум,силы и тело
С ней всегда ты знай,заодно.
А потом, ты поверь, нелепо
Опускаются быстро на дно.


P.S.Алкогольная эпилепсия - это одна из форм эпилептических психозов,возникающая вследствие длительного употребления алкоголя на фоне отравления им организма;впоследствии нарушения мозгового кровообращения и развития кислородного голодания.


Рецензии