Мертвым

мне всегда есть куда уйти
развернуться и бросить невод
рыбок полные две горсти
проведут меня вниз и влево
там мой двор и плохие друзья
все покойнички расписные
эх компания ты моя
братушанчики, детки родные
здесь ребятки обнял и привет
прокурор это теща, а мусор
мусор делает мне миньет
я женат, я теперь пал лучшим
где гитара твоя Тарзан?
Буля где твой кастет, в рот ноги
вы где - знаю, а где я сам?
я зашпортался о пороки
о пророки!!! Не жизнь такая
пассажир я, не мой пароход
ты там с Богом братва дорогая
киньте ксиву: какой там ход?
шо по чем и за чем кто смотрит
есть ли место у обще-огня
или все как и здесь: черный море
и толпа пожирает себя
так ли люди больны одиноко
так ли счастливы наперекор
есть ли выбор: остаться вором
иль смириться и принять позор?
Техник, Фрезер, Коняка, Зиля
есть ли сэйшены, ганджубас?
здесь вот суки войну включили
всей галеркой ебашат до Вас
ну а я... Я стал укром, а хули
не весь век же быков вставлять
Это карма, я сам быкую
брал кредитом - пора отдавать
хватит мазать соплю по жилетке
вы все видите вам виднее
скоро словимся в неба клетке
там и спросите как с поце- гения
я живой пока есть где идти
и кудою забросить невод
мне бы только успеть: Прости
написать перед вечной верой


Рецензии