Судьба, судьба

А судьба как изба .
Вся замазана глиной .
И не спрятать никак ,
Всех расколов и трещин .
Лишь пустая стена .
Портит  жизни картину .
На стене седина .
Даже хвастаться нечем .

Не исправить никак .
И не выправить кладкой .
Все изъяны не скрыть .
Вылезают наружу .
Как не что  не забыть !
Не была судьба  гладкой .
Стоит ли говорить ?
Промолчать  в пору нужно .


Рецензии