Философские раздумья... - внуть себя...

                "Но... понять нам себя...- не дано...
                Только время расставит все точки..."
                Раздумья...
                Анна Ртищева



У памяти.. - нет продолженья,...
когда она.. бежит ...
У памяти... -есть продолженье,..
когда она стоймя стоит...
И выбирает  нас...- она...
А мы ,.. то чтим...А то...- "не видим"...
И столбенеют,.. замирая,..
иль скачут... в новый день... событья ...

16.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии