***

Распластаюсь я кишками
в луганской густой кукурузе
Градами гады херачут
И совесть их б***ь не мучает

Может быть так и надо
Все заслужили муку
Только покатится дальше
Колесо безумной с**и

Все уже точно знают
Что невиновных нет
Ждите.Начнут стрелять
Где-то у Ваших мест


Рецензии