Вой

Дожидаюсь затмения, чтобы завыть по волчьи
О тебе. О тебе. О тебе. Только о тебе
Мои мысли, среди бесконечной, бессонной ночи
И они как ножи, и от них не сбежишь, все они о тебе
Лунный глаз наблюдает за мной из небесной темени
Немигающий, неморгающий, беспощадный взгляд
Я забыл про все даты и числа, погиб во времени
Я люблю тебя. И любовь – мой смертельный яд
Говорят в звездопад сокровенное все сбывается
Я у неба тебя попросил десять тысяч раз
Десять тысяч раз звезды падают и разбиваются
И на просьбу мою с неба шлют телеграмму «Отказ»
Во вселенской тиши и самой необъятности космоса
Сотрясая «ничто», разрывая в ночи пустоту,
Я себя отравляю твоим невесомым голосом
Я тебя люблю. И любовь – набрала высоту.
О тебе. О тебе. О тебе. Только о тебе одной
В час затменья, когда лунный глаз не зряч
Мой отчаянный, и преисполненный дикой боли вой
Адресованный в бесконечность безмолвный плач


Рецензии