Близок день освобождения Одессы

Близок день освобождения Одессы,
И бандеровцев бесславного конца,
Трескотни проукраинской прессы,
Яценюка злодея подлеца.

И панычей явившихся и панок,
Что на Россию люто злобу льют,
От власти одуревших и от пьянок,
Что кровь безжалостно людскую пьют.

И всех наложенных на них проклятий,
Им хватит до скончания их дней,
И на голгофе ждущих их распятий,
Из-за сожжённых заживо людей.

Близок день освобождения Одессы,
И бандеровцев бесславного конца,
Трескотни проукраинской прессы,
Яценюка злодея подлеца.


 


Рецензии
Боль у Вас
и в нашем сердце боль

Нина Дмитриева 3   09.06.2015 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.