никто

я, очарованый ничем,
проделал длинный путь.
я стал собой - я стал никем,
судьбу не обмануть!
я пробовал на зуб и вкус
различные пути,
а оказалось, что мой путь -
всего лишь не идти.
а дни сменялись чередой
страданий и торжеств
и душу я носил тропой
сомнительных божеств
но бог не там, где я ходил,
он был все время здесь
его с собою я носил,
с вопросом - "где он есть?!"
идут никак мои дела ,
слегка кружится голова,
и никакие мысли в ней
кружатся в миг прекрасный сей..


Рецензии