Свадебное фото
Счастья свет и луч прозренья,
И в его зрачках мелькнули
Искры жизни в то мгновенье.
В этом обоюдном взгляде
Отразилась бесконечность,
И секунды циферблата
Отсчитали ровно вечность.
Каждый вдох и сердца рокот,
Чувств порыв и мыслей клёкот
Танца в унисон движенья -
Это счастья ощущение:
Будто птицы ввысь взлетают,
Словно волны в море тают...
И в ее улыбке скромной
Поместился мир огромный
В нем же, хоть уста молчали,
Больше не было печали.
Быть вдвоем - двойная радость, разделяя жизни сладость,
Вам друзья поем сердечно:
"Вы любовь храните вечно"!
Свидетельство о публикации №115031307937