Мы вместе смотримся прекрасно
Когда совсем не виноватый.
Нет ничего у меня с нею,
Вы на меня, сразу"проклятый".
Душу вспять не повернуть,
Вы так решили все сама.
Не стану Вас я ревновать,
В душе и так сплошная тьма.
Я верю вам, а вы мне нет,
Хочу быть только с вами.
И это вовсе не секрет,
Зачем же"кошки" между нами?
Совсем не к месту мой памфлет,
О, Боже, как же все напрасно,
Зачем Вы мне сказали - нет?
Мы с Вами смотримся прекрасно.
13.03.2015 год.
Свидетельство о публикации №115031307935
Как порою усложняем жизнь!
Зачем напрасные слова?
От них кругами голова,
Да и судьбу зачем менять,
Друг другу нужно доверять...
Виктор!
Замечательное!
Спасибо!
С теплом.
Людмила Делий 15.03.2022 18:06 Заявить о нарушении