любовь беседует с душой

- Когда смотрю в твои глаза,
  взгляни в мои, не отводя...
- А если скатиться слеза?
- Лови её - она твоя.
- А вдруг заплачу с горяча?
- То обниму, "люблю" шепча...
- А если рядом нет плеча?
- Во сне приду, "люблю" шепча...
- А вдруг захочешь, чтоб ушла?
- Пущу, но в памяти храня,
  твою улыбку и глаза,
  в них пряталась моя слеза...
- И ты, не скажешь мне "вернись"?
- Верну, ты только обернись,
  и обниму, "люблю" шепча...
  Любовь есть там, где есть душа...


Рецензии