Ты кто такой

Ты кто такой? Сын Бога что ли?
Да, коли это было б так -
Гулял бы ты сейчас на воле,
И не стоял бы тут в цепях.
Ты чуешь: кровь и пот смешались,
Невыносима плоти вонь!
Тебе, о "Царь"!Как обещалось...
На столб, по-блату, дали бронь!

Читай прощальную молитву,
Скули, пред стонущей толпой!
Прости, дружок, но эту битву -
Ты проиграл в борьбе со мной.
Молчишь?! Наверняка напуган.
Скажи мне, братец, что с тобой?
- Не брат ты мне. Не могут друга
Звать Дьяволом и Сатаной.

Твоя победа - в пятку рана,
И не окончен этот бой.
Поверь, что поздно или рано,
Падешь с разбитой головой.
Молчишь? Пророчеством напуган?
- Заткнись! Все это лишь мечты!
Я Мира Бог! Моя заслуга,
Что в нем пока еще есть ты!

- Иегова нас с тобой рассудит,
Тебе давно назначен срок.
И тем, с тобой кто рядом будет -
Суровый преподаст урок.
В армагеддоне, словно в вихре
Мир распрощается с тобой.
Людское море в миг утихнет,
Расставшись с личностью такой.

А смерть моя, по воле Бога -
Искупит множество на век,
И вместо грустного итога -
Бессмертным станет человек!


Рецензии