И пока на плаву слыву...

* * *
...И пока на плаву слыву, --
По течению вверх плыву.
По течению вверх ведёт
Быстротечного времени ход.
По течению жизни вплавь
Остров детства вдали оставь.
Берег детства вдали, поверь,
По течению -- вверх -- теперь.
Так от детства -- до детства --
                вперёд --
По течению -- времени ход...


Рецензии